Добавить в закладки

Логин

Пароль

Входить на сайт автоматически

 

Забыли пароль? / Зарегистрироваться

Информационный канал Про деньги

Рубрики

Pro канал

Резвая дюжина

Путешествие мечты

Хорошее страхование

Спецпроекты

Крутой кожаный рюкзак — где купить такой?

11.08.2013

iНайти крутой кожаный рюкзак – это большая удача. Именно такой, чтобы нравился не только самому себе, но и вызывал восхищение и даже зависть у окружающих, нужно еще постараться найти. Если у вас нет желания тратить драгоценное время на безрезультатный шопинг, стоит искать нетривиальные решения.

В магазинах, в самых именитых и торгующих откровенным ширпотребом, найти что-либо выдающееся практически невозможно. Особенно, если искать еще и оптимальное соотношение качества и цены. Массовое производство на том и стоит, что тиражирует практически однотипные модели, навязывая покупателям единые стандарты и образы. Раскрученные бренды могут позволить себе создать что-либо эксклюзивное, но, как правило, лимитированной серией и по астрономической цене. Настоящие ценители, не готовые слиться с толпой или платить втридорога, выбирают свой путь – они шьют свой самый крутой рюкзак на заказ.

Компании и мастера, которые этим занимаются, заслуживают особого внимания. Совместить бизнес, интересы покупателя и творчество не каждому под силу. Одна из таких компаний — Кожинка - работает в Санкт-Петербурге. Рюкзаки, которые она предлагает крутыми можно назвать по праву, причем практически все без исключения.

Основания для такого заявления налицо. Здесь можно купить рюкзак из кожи как в фабричном исполнении, так и сшитый индивидуально для вас вручную. Кстати, мастера, работающие в Кожинке считаются одними из лучших в России. Здесь с особым пристрастием относятся к выбору кож: только качественные кожи отечественного и импортного производства попадают в ассортимент компании. Толстые и тонкие, глянцевые и матовые – выбрать действительно есть из чего.

Найти здесь свою модель может и искушенный знаток, и человек, покупающий свой первый рюкзак. В любом случае он получит именно то, что отвечает его ожиданиям. В Кожинке можно заказать рюкзак по собственному дизайну – достаточно эскиза или описания, а можно купить готовую модель. Эта линейка представляет дизайнерские рюкзаки в самых различных современных стилях: от делового и повседневного до байкерского. И даже любую готовую модель здесь можно усовершенствовать под себя: подкорректировать дизайн, фасон и габариты, подобрать фактуру и цвет кожи, организовать внутренне устройство модели так, как нужно именно вам. Это значит ни много, ни мало – воплотить свои представления о том, как должны выглядеть крутые кожаные рюкзаки. И при этом получить гарантию того, что все будет сделано на самом высоком уровне и с отменным качеством.