Добавить в закладки

Логин

Пароль

Входить на сайт автоматически

 

Забыли пароль? / Зарегистрироваться

Информационный канал Про деньги

Рубрики

Pro канал

Резвая дюжина

Путешествие мечты

Хорошее страхование

Спецпроекты

Натяжные потолочные системы – очень прибыльный бизнес

05.09.2013

iВ нашей стране установка натяжных потолков стала довольно распространенным явлением. Это не мудрено, ведь подобного рода изделия имеют в своем арсенале огромное количество качественных и практичных функций, которыми не обладают прочие виды отделки потолочной поверхности.

Изначально в России натяжные потолки появились только в середине 90-х годов, хотя уже около тридцати лет пользовались огромным успехом среди европейских потребителей. На первом этапе продаж их стоимость была по карману далеко не всем, так как все материалы и комплектующие приходилось закупать из-за границы. А для осуществления грамотного монтажа зачастую приглашались заграничные мастера.

Подобное ведение ценовой политики продолжалось около десяти лет, пока не начали появляться первые отечественные организации, которые были в состоянии производить конкурентно-способную натяжную продукцию. Одной из компаний-пионеров в этой сфере деятельности стала фабрика натяжных потолков Аста Мануфактура, которая была основана в далеком 2003 году. Сейчас фабрика Аста М является одним из крупнейших производителей натяжных потолков в России.

В наше время в этом сегменте рынка сосредоточено огромное количество организаций, которые работают во всех уголках Российской Федерации, но их производственной мощи не хватает, для того, чтобы полностью удовлетворить потребности населения. Поэтому такие большие организации, как Аста М, активно проводят политику, нацеленную на расширение количества своих региональных дилеров, которые будут представлять интересы компании в своих регионах.

Предложение сотрудничества

Если у Вас есть желание начать свой успешный бизнес, то Вам непременно следует обратить внимание на предложения от компании Аста Мануфактура. Следует отметить, что если у Вас нет даже базовых знаний о натяжных потолочных изделиях, то это не сможет помешать Вам начать заниматься этим бизнесом. Дело в том, что перед началом трудовой деятельности Вы и Ваши будущие работники пройдут специальные обучающие курсы по следующим категориям:

  • для начинающих;
  • для менеджеров;
  • для монтажников.

Более того, на протяжении всего периода сотрудничества Вы всегда сможете рассчитывать на консультационную помощь от более опытных сотрудников компании.

Преимущества работы с Аста Мануфактура

  • Десятилетний опыт ведения успешного бизнеса.
  • Уже существующая огромная дилерская сеть.
  • Своевременная доставка заказов всеми видами транспорта (авто, ж/д, авиа).
  • Огромный ассортимент продукции.
  • Постоянно проводимые акции и специальные предложения для дилеров, которые позволят Вам изрядно сэкономить.
  • Предоставления необходимого для работы пакета документов (дилерский договор, договор с клиентом, акт выполненных работ, смета к договору)
  • Наличие сертификатов, подтверждающих экологичность продукции.

Более подробно ознакомиться со всеми условиями сотрудничества с фабрикой натяжных потолков Аста Мануфактура можно на ее официальном сайте(http://astam.ru/moskva/dileram/). После тщательного изучения информации свяжитесь с представителем компании, который с удовольствием ответит на все Ваши вопросы и подскажет алгоритм последующих действий .