Добавить в закладки

Логин

Пароль

Входить на сайт автоматически

 

Забыли пароль? / Зарегистрироваться

Информационный канал Про деньги

Рубрики

Pro канал

Резвая дюжина

Путешествие мечты

Хорошее страхование

Спецпроекты

Недостатки новой пенсионной реформы

15.10.2013

Недостатки новой пенсионной реформыВладимир Осаковский, представитель Bank of America Merrill Lynch уверен, что новая пенсионная реформа, резко снизит спрос внутренних инвесторов и сделает удар по росту ВВП. В ближайшее время, проблем не будет, сложности появятся в долгосрочной перспективе. Особо это почувствуется к 2018 году, ввиду увеличения государственного долга, правительству ничего не останется, кроме как еще больше занимать перед очередными выборами.

Решение правительства РФ о удержании пенсионных накоплений конца этого и всего следующего года будет самым негативным аспектом.

Приток капитала на внутренний рынок облигаций в следующем году сократится на пятьсот миллиардов рублей. Обязательные ПН увеличиваются на эту сумму ежегодно.

Со временем приближения к парламентским выборам в 2016 году государственная потребность в финансировании существенно возрастет.

Приток ПН восстановится примерно после 2015 года, но даже тогда он будет ниже прошлогодних показателей.

Правительственная оценка негативного влияния новых пенсионных реформ меньше ожидаемой почти в два раза, всего двести пятьдесят миллиардов рублей.

Во время переходного периода, все пенсионные накопления будут полностью поглощены государственным бюджетом и восполниться они смогут в лучшем случае к две тысячи пятнадцатому году.

Если Вы решили воспользоваться услугой предоставления кредита, то Вас заинтересуют кредиты банка Авангард, которые порадуют Вас минимальными кредитными ставками. В нашем банке Вы найдете любые виды кредитов: ипотека, автокредит, потребкредит. Выдача наличными в день обращения.