Добавить в закладки

Логин

Пароль

Входить на сайт автоматически

 

Забыли пароль? / Зарегистрироваться

Информационный канал Про деньги

Рубрики

Pro канал

Резвая дюжина

Путешествие мечты

Хорошее страхование

Спецпроекты

Россия перейдет на новую систему оплаты труда?

18.10.2013

Россия перейдет на новую систему оплаты трудаЗаявление Антона Силуанова, министра финансов Российской Федерации, о возможном рассмотрении перехода с месячной к почасовой оплате труда вызвало бурные обсуждения в обществе. Большинство выражает свою поддержку таких изменений, правда и противников оказалось немало. По мнению недовольных, к таким нововведениям Россия еще не готова. Давайте разберемся, к чему это может привести, останутся ли довольны и работники, и работодатели.

Антон Шабанов, эксперт банка БКС Премьер, отмечает, что на данный момент еще не определены основные механизмы и принципы перехода но новую систему, пока есть возможные варианты, когда выгодно будет и тем, и другим, как говорится «и овцы целы, и волки сыты».

Взвесить все «за» и «против» на сегодняшний день достаточно затруднительно, сколько «подводных камней» еще всплывет до момента принятия законопроекта неизвестно.

«Идеи и планы – это еще не закон. На данный момент мне известны только общие рассуждения депутатов», — высказывает свою точку зрения директор по исследованиям HeadHunter, Глеб Лебедев.

Конечно, почасовая оплата труда особенно рациональна в условиях мегаполиса, Особенно это актуально для мегаполисов, где много времени горожане теряют в пробках от дома до работы и назад, плюс к этому у каждого есть личные и семейные дела, в наше время тяжело выделить даже свободную минутку.

Если вам необходимо хеджирование ваших финансов, тут вы узнаете, как правильно произвести этот сложный процесс. Хеджирование. На нашем сайте вы прочитаете интересные статьи, как грамотно зароботать на бирже, как произвести оперативно технический и фундаментальный анализ.