Добавить в закладки

Логин

Пароль

Входить на сайт автоматически

 

Забыли пароль? / Зарегистрироваться

Информационный канал Про деньги

Рубрики

Pro канал

Резвая дюжина

Путешествие мечты

Хорошее страхование

Спецпроекты

Вся информация об оффшорах, и виды потребительского кредита

11.10.2013

Вся информация об оффшорахОффшор — дословно переводится с английского как «вне границ», а его смысл заключается в использовании законодательств множества стран. Оффшор является эффективным методом налогового планирования. Благодаря определённым манипуляциям порой удаётся и вовсе освободить мероприятие от налогообложения.

В первый раз упоминания об оффшоре были получены в 50-х годах, когда по Америке прокатилась новость об организации, которая избежала чуткого взора налоговых организаций. Для этого её хозяева нашли себе и своему проекту иное месторасположение, где процедура налоговых выплат не была столь строга. Вкратце организаторы регистрируют свою компанию в одной стране, а работают в другой.

В результате чего они не подпадают под законодательство места, где они предлагают свои услуги, а в той, где они зарегистрированы, эти законы слабы либо отсутствуют. Как виды потребительского кредита, так и оффшоры — это неотъемлемая часть финансовой жизни в стране. На регистрацию оффшорной фирмы существует несколько ограничений. Например, одно из них — это не получать никакой прибыли в стране, где зарегистрирован оффшор.

Однако, несмотря на ещё несколько ограничений, хозяева различных предприятий с удовольствием идут на эти условия, чтобы обеспечить себе практически полное освобождение от налоговых выплат всех мастей, да ещё и на законном основании. Более того, оффшорными являются государства, чья экономика стабильна и не подвержена изменениям или кризисам, что делает её надёжным местом для регистрации личного предприятия.