Добавить в закладки

Логин

Пароль

Входить на сайт автоматически

 

Забыли пароль? / Зарегистрироваться

Информационный канал Про деньги

Рубрики

Pro канал

Резвая дюжина

Путешествие мечты

Хорошее страхование

Спецпроекты

Выбирая отель, следуйте за своими желаниями!

14.08.2013

Даже отправляясь в рабочую командировку, большинство из нас не склонны экономить на своем комфорте, что уж говорить об отдыхе, когда условия проживания становятся приоритетными, безусловно, для всех… С какой бы целью вы ни отправлялись в путешествие, чтобы результат вас не разочаровал, стоит максимально серьезно подходить к выбору гостиницы.

Не секрет, что большинство государств планеты достаточно вольно подходит к определению категорий гостиниц, ориентируясь на полноту, качество и уровень услуг сервиса, количественные характеристики материальной базы. В Украине принята наиболее популярная в мире «звездная» классификация (1-5 звезд). Потому, если вы намерены сделать заказ гостиницы в Киеве, учитывайте данный аспект, но помните, что присвоение звезд – дело сугубо добровольное…

Уровень отелей зависит от многих составляюших. Это место размещения, имеющаяся инфраструктура, количество и качество услуг дополнительных, квалификация персонала и т.д. Если выбор 3-звездной гостиницы, такой, к примеру, как мини-отель «На Лукьяновке» означает качественное предоставление четко очерченного перечня необходимых услуг, то 5-тизвездочный отель предлагает огромное количество услуг дополнительного плана, причем и эксклюзивных. К примеру, и в нашей стране вам могут быть предоставлены услуги индивидуального сопровождения дворецким либо батлером. В обязанности последнего входит обеспечение досуга гостей, рекомендации по поводу посещения интересных мест, музеев, театров, обеспечение билетами, бронирование в ресторанах столиков. Понятно, что снять номер в Киеве недорого и надеяться на наличие вышеуказанных услуг можно и нужно. И надежды сбудутся, если вы используете верные критерии подбора!

Какие же критерии все же должны быть в приоритете при выборе гостиницы? Разберемся!

Во-первых, качество сервиса. Во-вторых, удобство расположения в городе, и в-третьих, ценовые характеристики. Если сочетание этих трех составляющих вас устраивает, поздравляем, вам удалось найти желаемое. Отметим, что в центре Киева в основном предлагаются довольно представительные и соответственно «дорогие» заведения сферы гостеприимства. Заметим, что огромным количеством их может похвастаться и столица Украины – Киев мини гостиница и отель, гостиница и хостел – здесь представлены действительно широко, и цены в них чуть завышены. Приятно удивит вас в этом случае мини-отель «На Лукьяновке», где стоимость вполне приемлема!

 

Выбирая отель, следуйте за своими желаниями!